タイトル | 料理人という仕事 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリニン/ト/イウ/シゴト |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。 |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
本体価格 | ¥860 |
内容紹介 | “幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-68489-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 205p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.07 |
NDC10版 | 596.07 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368064 | 茅野市本館 |
ティーンズコーナー
|
Y 596 イ | 一般書 | |||
22116389 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 イ | 児童書 | |||
32250747 | 諏訪市 |
ちくまプリマー新書
|
Y 596 イ | 児童書 | |||
62163513 | 原村 |
開架
|
K 596 イ | 児童書 |